Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Mais Visões

Livro Dieta Sem Glúten - Um Guia Essencial para uma Vida Saudável

Cód.: 9788537009635
1 Avaliação
5/5
Avaliar este produto

Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em distúrbios relacionados ao glúten, revela os avanços mais recentes na pesquisa científica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rápido crescimento.

Descrição

Por séculos, o pão é conhecido como um alimento essencial, mas, para as muitas pessoas afetadas pelos distúrbios relacionados ao glúten, consumir essa proteína complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a saúde. Em uma pesquisa recente apresentada pela revista Scientific American, mais de 30% dos norte-americanos relataram o desejo de reduzir ou eliminar o glúten de suas dietas; o mercado de alimentos sem glúten é uma indústria de 6,3 bilhões de dólares e continua a expandir.

Agora, em Dieta Sem Glúten, o Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em distúrbios relacionados ao glúten, revela os avanços mais recentes na pesquisa científica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rápido crescimento.

Este guia pioneiro e importante é uma orientação inestimável para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que já estão lidando com problemas relacionados ao glúten e para todos que acreditam que possam ter algum desses problemas.

Distinguindo os fatos científicos dos mitos, Dieta Sem Glúten explica as pesquisas mais recentes, os procedimentos de diagnóstico e as recomendações de dieta e tratamento, ajudando os consumidores a fazerem as melhores escolhas para si e suas famílias. O livro também discorre sobre o glúten e seu impacto em sintomas como depressão, ansiedade e confusão mental, além de condições

Dr. Alessio Fasano, gastroenterologista pediátrico e cientista pesquisador mundialmente renomado, é fundador e diretor do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, o primeiro centro de pesquisa e tratamento de doença celíaca, alergia ao trigo e sensibilidade ao glúten nos Estados Unidos.

Palestrante nacional e internacional, ele é muito requisitado pela mídia mundial. Educado em Nápoles, Itália, o dr. Fasano é professor visitante na Escola de Medicina de Harvard e chefe da Divisão de Gastroenterologia Pediátrica e Nutrição do Hospital Geral de Massachusetts para Crianças.

Escritora e editora nacionalmente premiada no ensino superior, Susie Flaherty é diretora de comunicações do Centro de Pesquisa para Doença Celíaca, no Hospital Geral de Massachusetts, e foi editora sênior da Universidade de Maryland.Ela é membro da National Association of Science Writers. Neste livro estes mostram: as diferenças entre a doença celíaca, a sensibilidade ao glúten e a alergia ao trigo; as melhores práticas atuais para os distúrbios relacionados ao glúten em todas as idades; o impacto psicológico de um diagnóstico e seu efeito nas famílias; pesquisas pioneiras para a prevenção e a terapia; fontes confiáveis e precisas para pacientes, pais e médicos; receitas para um autêntico jantar italiano com a culinária do dr. Fasano; informações práticas para preparar uma cozinha sem glúten, ler rótulos e se manter seguro e saudável em um mundo repleto de fontes não evidentes de glúten.

Autor: Dr. Aléssio Fasano

ISBN: 978853700963-5

Páginas: 344

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
1 Avaliação
5/5
Avaliar este produto
Avaliações
  • muito bom
    5/5
    100%
    leitura obrigatória para os dias atuais
    por: Carolina Souza Lima em: 10/02/2017
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Livro Dieta Sem Glúten - Um Guia Essencial para uma Vida Saudável